Fuente: Experimentos que se comen |
Estamos en época de boniatos, también llamados batatas o
patatas dulces, según dónde nos encontremos dentro del amplio espectro de los países
donde se habla español.
Yo he encontrado unos estupendos ejemplares. Lo tradicional
es hacerlos al horno, pero tardan mucho tiempo. Así es que me dije, ¿por qué no
probar con el microondas? Dicho y hecho, aquí dejo la receta.
Ingredientes:
- boniatos
Preparación:
- Lavar los boniatos y pincharlos varias veces con un tenedor.
- Ponerlos en un recipiente apto para microondas y ponerlos en el microondas a potencia máxima unos diez minutos. Probar con una aguja para ver si están. En caso contrario poner algunos minutos más.
Tiempo: <15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Sugerencias:
- Dejar reposar antes de comer. Se pueden cortar en lonchas y servirlos con yogur, queso, etc, etc.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario