Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

3 de octubre de 2015

Boniatos al microondas


Fuente: Experimentos que se comen


Estamos en época de boniatos, también llamados batatas o patatas dulces, según dónde nos encontremos dentro del amplio espectro de los países donde se habla español.

Yo he encontrado unos estupendos ejemplares. Lo tradicional es hacerlos al horno, pero tardan mucho tiempo. Así es que me dije, ¿por qué no probar con el microondas? Dicho y hecho, aquí dejo la receta.

Ingredientes:
  • boniatos

Preparación:
  • Lavar los boniatos y pincharlos varias veces con un tenedor.
  • Ponerlos en un recipiente apto para microondas y ponerlos en el microondas a potencia máxima unos diez minutos. Probar con una aguja para ver si están. En caso contrario poner algunos minutos más.


Tiempo:       <15 minutos
Dificultad:    Muy fácil

Sugerencias:   
  • Dejar reposar antes de comer. Se pueden cortar en lonchas y servirlos con yogur, queso, etc, etc.

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario