Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

10 de diciembre de 2015

Mininapolitanas de chocolate


Fuente: Experimentos que se comen


En estos días de invierno, usar el horno es una buena opción para tener la casa caliente. Con esta receta que proponemos, además, olerá de forma estupenda.

Ingredientes:

  •  Masa de hojaldre
  • Chocolate para fundir
  •  Huevo batido
  •  Azúcar glas

                        
Preparación:

  •  Cortar el hojaldre en cuadrados o de la forma que queramos.
  •  En el centro de cada hojaldre poner un poco de chocolate, cerrar y poner bocabajo en una bandeja de horno con papel antiadherente.
  • Cuando ya estén todos, pintar con huevo batido y colocar en horno precalentado a 200º unos 10 minutos.
  • Sacar, dejar enfriar y decorar con azúcar glas.


Tiempo:       15-30 minutos
Dificultad:   Fácil  

 Además de con chocolate, podemos probar a rellenarlas con mermelada o fruta cortada en lonchas finas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario