Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

26 de marzo de 2018

Pollitos de Pascua

Fuente: Aldi

En un folleto de Aldi he visto estos pollitos, tan fáciles de hacer que los pequeños de la casa pueden meterse a cocinar sin ningún problema.


Ingredientes:
  • huevos, uno por persona
  • atún en aceite
  • mayonesa
  • para la decoración: zanahoria y bolitas de pimienta                   

Preparación:

  • Cocer los huevos y dejar enfríar.
  • Pelar los huevos y cortarlos a dos tercios de la base, quitando la yema.
  • Mezclar las yemas con atún en aceite y mayonesa. Rellenar la parte baja de los huevos, haciendo que sobresalga.
  • Poner un trocito de zanahoria como nariz y dos bolas de pimienta como ojos. Poner la parte sobrante de la clara como sombrero.
 

Tiempo:       15-30 minutos
Dificultad:   Fácil  
Clase:           Tapas y Picoteo Huevos
Presentación: Como se indica en la foto, con rodajas de tomate, o con lechuga como base.
                         
Comentario:    Para celebrar la primavera, o siempre que se desee jugar un poco con la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario