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4 de marzo de 2018

Couscous con verduras


El couscous, también escrito cuscús, es un derivado del trigo, aunque también puede proceder de otros cereales. Tradicionalmente se hace con carne, normalmente de cordero. Aquí presentamos una versión totalmente vegetariana. 

Ingredientes:
  • 150 g de couscous
  •  200 g de hortalizas variadas: pimiento, zanahoria, calabacín, etc
  • condimentos: sal, aceite, pimienta molida,  menta o hierbabuena                 
Preparación:
  • Preparar el couscous según indiquen en el envase, añadiendo también dos cucharadas de aceite y hojas de menta o hierbabuena cortadas. Remover de vez en cuando, dejando siempre cerrado el recipiente.
  • Mientras que el couscous se va hidratando, pelar y/o lavar las hortalizas y cortar en trozos pequeños. En una sartén poner aceite y sofreírlas una tras otra, salpimentando al gusto.
  • Añadir las verduras al couscous y remover.
Tiempo:       15-30  minutos 
Dificultad:   Fácil
Clase:           Verduras y Hortalizas
Época:         Cualquiera
                      

Se puede servir caliente o frío, según la época del año.

Las verduras se pueden servir también crudas, cortadas en trocitos más pequeños.

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