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21 de mayo de 2017

Arroz al curry con pechuga de pollo



Hoy presentamos un plato combinado, que se aleja un poco del tradicional pollo, huevo y patatas fritas.


Ingredientes:
  • una pechuga de pollo fileteada
  • 200 g de arroz
  • una cebolla pequeña
  • un trozo de pimiento rojo
  • 100 ml de leche o nata para cocinar
  • curry
  • perejil, sal y pimienta
  • aceite

Preparación:
  •  Poner el arroz a hervir en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Dejar entre 12 y 15 minutos, según nos guste de entero. Después colar, pasar por el agua fría y reservar.
  • En una sartén poner el aceite, añadir la cebolla cortada en trozos y dejar que se vaya haciendo. Añadir los trozos de pimiento y sofreirlos.
  • Cuando las verduras estén al dente, añadir el arroz, dando una vuelta para que se mezcle todo bien.
  • Añadir la leche o nata y el curry, volviendo a remover.
  • Mientras tanto empezar a hacer las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite, dorando por los dos lados y añadiendo sal y pimienta molida al gusto.

Para emplatar, poner una pechuga y un poco de arroz, añadiendo perejil fresco por encima.


Tiempo:       entre 30 y 45 minutos 

Dificultad:   Normal

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