Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

15 de abril de 2012

Tarta de fresas

Fuente: elaboración propia

 

Estamos en tiempo de fresas. Por eso os propongo esta receta, supersencilla y muy vistosa. 


Ingredientes:
  • fresas de tamaño mediano
  • gelatina de sabor fresa
  • azúcar o edulcorante, al gusto la proporción
  • bases de tarta ya elaboradas (varias si son pequeñas, una si es grande)
                        
Preparación:
  • Lavar las fresas y cortarles un poco de la base, para que se mantengan bien sobre la base de tarta. 
  • Ponerlas sobre la base, ocupando todo el espacio disponible.
  • Preparar la gelatina siguiendo las indicaciones. Añadir, si se desea, azúcar o edulcorante. 
  •  Echar la gelatina sobre las fresas con una cuchara y dejar enfríar.
                    
Alternativas:    puede usarse cualquier otra fruta de temporada, usando entonces gelatina neutra.
                        
Es una deliciosa forma de comer fruta fresca. Los más golosos pueden acompañarla de nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario