Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

16 de agosto de 2012

Ensalada con melón


Fuente: elaboración propia

Normalmente tomamos el melón de postre, pero con la receta de hoy lo tomaremos como entrante. Además se trata de una ensalada que se prepara en un pis-pas, por lo que no hay excusa para no meterse en la cocina y comer sano y agradable-

Ingredientes básicos:
  •  un melón de olor
  •  rúcola
  • queso (fresco, mozarella, feta, etc)
  • rabanitos

Preparación: 
  •  Cortar el melón en trozos pequeños, quitando previamente la corteza  y las pepitas. Poner en una ensaladera.
  •  Cortar el queso en trozos pequeños y añadir.
  •  Lavar la rúcola y los rabanitos, cortar en trozos y añadir a la ensalada.

Si se desea, se puede añadir una salsa tipo pesto (verde o rojo) o aderezar con aceite, sal y pimienta. También puede añadirse algunas pipas de girasol o calabaza, olivas negras, etc, etc... la imaginación no tiene límites.

Tiempo:       <15 minutos
Dificultad:    Muy fácil  

No hay comentarios:

Publicar un comentario