Fuente: elaboración propia |
Normalmente tomamos el melón de postre, pero con la receta de hoy lo tomaremos como entrante. Además se trata de una ensalada que se prepara en un pis-pas, por lo que no hay excusa para no meterse en la cocina y comer sano y agradable-
Ingredientes básicos:
- un melón de olor
- rúcola
- queso (fresco, mozarella, feta, etc)
- rabanitos
Preparación:
- Cortar el melón en trozos pequeños, quitando previamente la corteza y las pepitas. Poner en una ensaladera.
- Cortar el queso en trozos pequeños y añadir.
- Lavar la rúcola y los rabanitos, cortar en trozos y añadir a la ensalada.
Si se desea, se puede añadir una salsa tipo pesto (verde o rojo) o aderezar con aceite, sal y pimienta. También puede añadirse algunas pipas de girasol o calabaza, olivas negras, etc, etc... la imaginación no tiene límites.
Tiempo: <15 minutos
Dificultad: Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario