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3 de octubre de 2012

Couscous con gambas

Fuente: elaboración propia

La receta de hoy es fácil de preparar, admite todas las variantes posibles (depende de lo que tengas ese día en la cocina)  y se puede comer tanto caliente como fría. ¿Alguien da más? 

Ingredientes:
  • 250 g de couscous
  • 200 g de gambas peladas
  • hortalizas crudas, p.e. 4 rabanitos y  2 zanahorias
  • condimentos: aceite, sal, pimienta, menta o hierbabuena, canela molida                       

Preparación:
  • Poner agua en una cacerola y añadir canela y sal. Cuando esté hirviendo retirar del fuego y añadir la menta, 2 cucharadas de aceite y el couscous. Dejar en reposo el tiempo indicado en el envase (de 5 a 10 minutos), removiendo al final.
  • Mientras tanto poner en una sarten las gambas con un poco de aceite y dejar hacer.
  • Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeñitos. Hacer lo mismo con los rabanitos, pero sin pelar.

A la hora de poner en los platos, poner primero el couscous y echar por encima el resto de ingredientes.

¡A comer!


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