Fuente: elaboración propia |
La receta de hoy es fácil de preparar, admite todas las variantes posibles (depende de lo que tengas ese día en la cocina) y se puede comer tanto caliente como fría. ¿Alguien da más?
Ingredientes:
- 250 g de couscous
- 200 g de gambas peladas
- hortalizas crudas, p.e. 4 rabanitos y 2 zanahorias
- condimentos: aceite, sal, pimienta, menta o hierbabuena, canela molida
Preparación:
- Poner agua en una cacerola y añadir canela y sal. Cuando esté hirviendo retirar del fuego y añadir la menta, 2 cucharadas de aceite y el couscous. Dejar en reposo el tiempo indicado en el envase (de 5 a 10 minutos), removiendo al final.
- Mientras tanto poner en una sarten las gambas con un poco de aceite y dejar hacer.
- Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeñitos. Hacer lo mismo con los rabanitos, pero sin pelar.
A la hora de poner en los platos, poner primero el couscous y echar por encima el resto de ingredientes.
¡A comer!
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