Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

29 de octubre de 2012

Ensalada de gambas y peras

Fuente: Experimentos que se comen


Una ensalada refrescante, con un sabor exquisito, que combina bien con muchos otros platos y que se prepara en un instante si ya tenemos las gambas listas para usar.

Ingredientes:
  • 200 g de gambas cocidas y peladas.
  • 2 peras peladas y cortadas en trozos pequeños.
  • condimentos: sal, aceite, nata, leche, cayena, perejil, zumo, pulpa  y ralladura de limón, pimienta, albahaca.
Preparación:
  • Poner en un recipiente que pueda llevar tapa las gambas y las peras.
  • Hacer una salsa batiendo todos los condimentos (cantidades y posibilidades al gusto).
  • Añadir la mezcla a las gambas y las peras; remover, y dejar reposar.

Si se deja reposar unas dos-tres horas, mejor en el frigorífico, los ingredientes se mezclarán y la salsa tendrá un sabor redondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario