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27 de febrero de 2013

Empanadillas con queso y olivas

Fuente: Experimentos que se comen

Estas empanadillas, que Lea cocinó para nosotros, están adaptadas de un libro de Tapas de la Editorial Parragón.

Ingredientes:
  • 500 g de masa de hojaldre
  • 100 g de queso duro (Gouda, Manchego, Gruyére)
  • 50 g de olivas verdes sin hueso
  • 75 g de tomates secos
  • medio bote de tomate frito
  • huevo batido
  • pimienta y sal
   
Preparación:
  • Cortar el queso, las olivas y los tomates en trozos pequeños. Poner en un recipiente y añadir el tomate frito, mezclando todo bien, añadiendo sal y pimienta al gusto.
  • Estirar la pasta de hojaldre y cortarla en cuadrados de unos 10 cm.
  • Rellenar los cuadrados con una cucharadita de la masa anterior.
  • Untar la masa con un poco de huevo batido y doblarla formando un triángulo. Cerrar los bordes con un tenedor.
  • Pintar los triángulos con el huevo batido restante.
  • Poner en el horno precalentado a 200ºC durante 10-15 minutos, hasta que la masa esté dorada.

Guten Appetit!

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