Si es la primera vez que accedes a este blog, lee primero esta entrada.

29 de octubre de 2011

Arroz a la cubana


 
Esta receta es supersencilla, y los ingredientes son de ésos que casi siempre se encuentran en la cocina de una casa. Propongo la variante más rápida, usando el microondas y salsa de tomate ya preparada.

Ingredientes:
  • Arroz
  • Salsa de tomate frito preparada
  • Huevo
  • Sal, aceite

Preparación:
  • Poner agua con un poco de sal a hervir. Cuando esté hirviendo añadir el arroz y tenerlo aprox. 15 minutos.Quitarle el agua usando un colador. Dejar correr un poco de agua fría a través del arroz, para que quede suelto.
  • Poner en un plato el arroz, rociarlo con la salsa de tomate y ponerlo en el microondas para que se caliente (aprox. 1 minuto).
  • Hacer un huevo frito, con poco aceite. Ponerlo en el mismo plato que los otros ingredientes calientes.  

Consejos:
  • si se quiere más comodidad, puede usarse arroz en bolsas.
  • puede acompañarse de un plátano frito o de salchicha a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario