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8 de enero de 2013

Pebre chileno



Fuente: Experimentos que se comen

Nuestra amiga Marianne ha estado en Chile, en un estupendo viaje de cinco semanas. Durante su estancia le encantó el pebre. Le gustó tanto que nos ha invitado a probarlo.

En cada región del país se hace de forma distinta, por lo que la receta que presentamos puede ser diferente a la de otras personas.

Ingredientes:
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de pasta de aji (chile)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • el zumo de un limón o una lima
  •  un manojo de cilantro picado muy fino
  •  sal y pimienta       

                        
Preparación:

  • Picar muy fino los tomates, la cebolla, el pimiento verde y los ajos. Ponerlo todo en un recipiente.
  • Añadir el resto de ingredientes y mezclar

 El pebre acompaña estupendamente a unas patatas hervidas, a cualquier verdura cocida. Y, por supuesto, acompañando a un buen pan blanco.


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