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3 de diciembre de 2018

Crema de calabaza con un toque asiático


 

En invierno apetece algo que nos caliente el estómago...como esta crema de calabaza. Se puede hacer con cualquier tipo de calabaza, yo esta vez he elegido una tipo cacahuete. Y para darle el toque asíatico un poco de jengibre fresco y leche de coco.


Ingredientes:

  • 1/2 kg de calabaza
  • 250 g de patatas
  • 100 g de zanahorias
  • 125 g de judías verdes
  • perejil, sal
  • 2 cubitos de caldo
  • leche de coco y jengibre             

Preparación:

  • Poner agua (aprox. litro y medio) al fuego en una olla grande, junto con los cubitos.
  • Partir en trozos pequeños todaslas verduras y hortalizas peladas y limpias. Ir añadiendo al caldo en cantidades pequeñas, para que nunca deje de hervir. 
  • Cuando ya estén todos dentro, probar de sal y dejar unos veinte minutos cociendo a fuego medio.
  • Cuando esté cocido todo, triturar finamente con la batidora, añadiendo al final el jengibre y la leche de coco.

Tiempo:       >45
Dificultad:   Fácil   
Clase:           Sopas, cremas y salsas

                        
Comentarios: 
  • si trituramos sólo la cantidad que vayamos a comer, el resto se puede congelar. 
  • Se puede hacer con otras hortalizas, las que haya en la cocina.

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