Unas galletas veganas y muy fáciles de hacer. Si te sobran, guárdalas en una caja metálica.
Ingredientes:
Ø un plátano
Ø una taza de copos de avena
Ø 1 cucharada de aceite o margarina y otra de azúcar integral
Ø canela y vainilla al gusto
Ø una pizca de sal
Ø unas pasas
Preparación:
Ø Triturar casi todos los copos de avena hasta convertirlos en harina.
Ø Triturar el plátano con un tenedor.
Ø Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.
Ø Formar galletas y ponerlas en una placa de horno con papel antiadherente.
Ø Cocinar en horno a 180ºC unos 15 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Ø Dejar enfriar en una rejilla.
Tiempo: 15-30 minutos (sin contar el tiempo de enfriamiento)
Dificultad: Fácil
Tipo: Pan/Repostería Postres
Época: Cualquiera
Alternativas:
- Se puede usar cualquier otra harina.
- Se puede añadir un poco de levadura para que levanten más.
- Se puede cambiar las pasas por otro fruto seco, como nueces, arándanos, almendras, etc.
¡Qué aproveche!
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