La cocina es un laboratorio de Química donde los experimentos, al final, se pueden comer.
7 de enero de 2012
Sembrando Sabores, recetario de Proexport
Hoy quiero compartir con vosotros un libro que he conocido esta Navidad. Se llama "Sembrando Sabores" y lo ha realizado Proexport (Asociación de Productores-Exportadores de Frutas y Hortalizas de la Región de Murcia).
En él podemos encontrar recetas de ensaladas, primeros platos, platos únicos y postres, con una característica común: en todos ellos se usan frutas, verduras y hortalizas que podemos encontrar en la huerta murciana.
Es un libro fresco, de esos que transmiten alegría, sencillez... y multiculturalidad, porque las recetas provienen de países tan distintos como Perú, Alemania, Lituania, Marruecos, Eslovaquia, India, Bolivia, España, Costa de Marfil o Ecuador, por citar sólo algunos.
Una buena noticia: también está en formato electrónico y se puede descargar de forma gratuita.
¡Qué aproveche!
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